1726 - PEPERONE HYBRID F1 -SHISHIMAI-

Disponibile Disponibile
Nuovo

Gli Shishimai sono simili ai nostri friggitelli, piccoli peperoncini verdi, dolci e da mangiare in un boccone. Sono l’ideale contorno per ricette a base di carne e in Giappone rappresentano un ingrediente indispensabile per i fritti (Tempura) e per gli Yakitori (squisiti spiedini di pollo).

Grigliati o saltati in padella con un pizzico di sale, sono perfetti come snack accompagnati da una buona birra.

Curiosità: il nome shishi (leone in giapponese) deriva dalla forma dell’estremità del peperoncino che non è appuntita come in quelli nostrani, ma assomiglia ad una bocca di leone.

Elementi prodotti raggruppati
Confezione  Prezzo Qtà
Confezione da 1 cartoccio (50 Semi)
8,50 €
- +
Confezione da 100 Semi
16,00 €
- +
Confezione da 250 Semi
36,00 €
- +

SEMINA/TRAPIANTO

Seminare in vivaio e proseguire con il trapianto in pieno campo.

SEGRETI PER LA COLTIVAZIONE

Dopo il trapianto la pianta fruttificherà dopo 65-75 giorni. Un buon accorgimento che permette di avere una migliore produzione è la cimatura di alcuni apici, questo provocherà un maggiore sviluppo della pianta e prodotti dilagati nel tempo.

Ama il caldo, le temperature perfette per la fioritura oscillano tra i 22° e i 30°gradi.

RACCOLTA

La raccolta deve avvenire al raggiungimento di 7/8cm di lunghezza dei peperoncini, prima che questi virino di colore.